Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция консервного цеха
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Magashpaga
Добрый вечер, уважаемые! Кто сталкивался с проектированием вентиляции предприятий мясной промышленности, прошу Вашей помощи. Дело в том , что очень мало информации о самом оборудовании. Известно (по фото), что стоят два варочных котла (параметры не знают), что-то вроде скороварки, работают на пару. Так же имеется линия по производству консервов. Два каких то агрегата, напротив друг-друга, между ними конвейер. Мощность этих агрегатов тоже неизвестна. Нашел книжку Штокмана, однако сомневаюсь относительно самого оборудования, т.е. что к чему относится smile.gif
виктор
А Технологов как обычно нет на производстве?)))
PAS73
Если вы с таким производством не сталкивались, и технолога нет, то грамотного решения вам не принять. Если все производство состоит не только из этих 2х помещений, то какой не какой грамотный человек там должен быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.